Бухлама из курицы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, перец, помидор, зелень петрушки, курица, фасоль, утка, базилик

Фото Бухлама из курицы №1

1 кг курица жирная () – 1 шт

600 г помидоры

300 г фасоль стручковая

3 лук репчатый – головки

50 г масло сливочное

зелень петрушки

базилик

кинза

перец молотый

соль

Курицу разрубите на порционные куски и сварите до полуготовности.

Фасоль нарежьте и отварите в подсоленной воде. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле в течение 2–3 минут. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками и обжарьте вместе с луком.

Соедините курицу с подготовленными овощами, мелко рубленной зеленью, посолите, поперчите и доведите до готовности.

94

Похожие блюда

Комментарии

Madbori$4 января 2013
#0

ВКУСНОТИЩ-Щ-ЩА!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»