Бабушкины куриные оладьи

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, перец, помидор, чеснок, оливковое масло, майоран, болгарский перец

Фото Бабушкины куриные оладьи №1

250 г Зеленый горошек –

1 стакан Мука –

3 стакан Растительное масло –

2 шт. Яйцо –

1/3 стакан Молоко –

1/4 ч. л. Майоран, паприка – по

1/2 ч. л. Соль – 1

4 порции

Взбить желтки до кремообразного состояния, добавить молоко, взбивая, добавить муку. Взбить белки в крепкую пену и осторожно смешать с тестом, добавить мясо, горошек, перемешать. Нагреть масло до 190°С и обжарить оладьи.

282

Похожие блюда

Комментарии

Любовь6 октября 2013
#0

Не понятно,почему оладьи называются куриными? И для чего нужно столько масла?три стакана масла - это перебор для любого блюда.;

Михаил Бирман25 июня 2013
#0

А там есть мясо???? Какое? И сколько?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»