Желе из окорока

Для приготовления нам потребуется:
окорок, желатин

Фото Желе из окорока №1

200 г вареного окорока

1 стакан мясного бульона

2 яичных желтка вареных

1 ст. л. белого вина

2 ч. л. желатина

соль (по вкусу)

Очень вкусная, оригинальная, но простая в приготовлении новогодняя закуска, которая украсит Ваш праздничный стол.

Замочить в холодной воде желатин, затем ввести его в подогретый бульон, постоянно помешивая, добавить вино, посолить, довести до кипения, затем процедить через марлю.

Разлить приготовленное желе по формочкам, положить в каждую по целому желтку, по несколько ломтиков нарезанного окорока, убрать на 2 часа в холодильник.

Перед подачей опустить дно формочек в горячую воду на несколько секунд, затем перевернуть желе на блюда, украсить желе из окорока зеленью перед подачей.

213

Похожие блюда

Комментарии

Марина Купцова29 июня 2013
#0

Очень красиво и вкусно, вроде бы и студень, да не тот. Очень оригинально.

ЛАРА Л15 марта 2013
#0

ВКУСНО И КРАСИВО

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»