Жареные в углях «Пьяные колбаски»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, грибы, крупа, тимьян, сардельки, пшенка

Фото Жареные в углях «Пьяные колбаски» №1

2 сардельки

2 веточки свежего тимьяна

2 головки лука-шалота

1/2 бутылки вина (красного сухого)

Отмотать от рулона фольги столько, чтобы каждую колбаску можно было обернуть три раза.

Наколоть колбаски вилкой в двух местах, выложить на фольгу, посыпать половиной тимьяна, нарезанного крупно лука, влить половину вина, замотать фольгу.

Закопать колбаски в угли, на 45 мин оставить.

Подавать жареные в углях «Пьяные колбаски» целиком, либо нарезанными и политыми винно-жирным соком, скопившимся в фольге.

Подавать жареные в углях «Пьяные колбаски» целиком, либо нарезанными и политыми винно-жирным соком, скопившимся в фольге.

83

Похожие блюда

Комментарии

Галина Митлицкая27 августа 2013
#0

Класс

Mikhalych15 августа 2013
#0

Спасибо за рецепт.Очень вкусно. Обязательно сделаю.

#0

Классный рецепт. Гости были в восторге. Спасибо!

Веснушка28 апреля 2013
#0

Аж слюнки потекли)))

Тамара27 апреля 2013
#0

Этот рецепт, подходит к приготовлению курицы. она действительно, очень вкусная

Танюша25 апреля 2013
#0

вкусняшка!!! представляю,какой аромат и вкус

Анна4 апреля 2013
#0

Отличный вариант дачного отдыха! Не всегда есть мясо, а специальные колбаски мы всегда покупаем! Только такого приготовления не пробовали! Спасибо!

#0

Замечательный рецепт!

Леонид Янкович4 марта 2013
#0

А ведь и пьяные котлеты должны неплохо получиться !? Спасибо за рецепт !

Антон14 февраля 2013
#0

Андрей13 февраля 2013
#0

очень аппетитно!!!

Дарья24 января 2013
#0

отлично!

Yulya3116 сентября 2012
#0

вкуснятина

Ирина Холопова24 августа 2012
#0

Попробуем...

#0

обязательно в следующий раз в лесу попробую:

#0

потянут и колбаски и сардельки мне понравилось

Alexey20 июня 2012
#0

пардон э муа....судя по фото именно колбаски? сардельки никак не катят?

Ромашка30 мая 2012
#0

Спасибо за рецептик , будем пробовать !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»