Жаренная свинина ароматная по-новогоднему

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, картофель, луковица, перец, чеснок, свекла, укроп, налим

Фото Жаренная свинина ароматная по-новогоднему №1

1 зубчик чеснока

1 головка репчатого лука

свиная шейка нежирная

сушеный укроп

прованские травы

сливочное масло

растительное масло

перец горошком

 

черный молотый перец

соль

Нарезать мясо порционными пластиками не более 1 см толщиной.

Репчатый лук нарезать полукольцами, соединить с перцем горошком и молотым перцем, замариновать в этой смеси мясо на полчаса.

Сковороду с растительным маслом раскалить, налив не более 1 ст.л. масла для 4-х кусков мяса.

Мясо с обеих сторон натереть солью, выложить на сковороду, по 1,5 мин обжарить с каждой стороны, выложить по порционным тарелкам.

В сковороду, где жарилось мясо добавить 1 ст.л. сливочного масла, целый зубчик чеснока, растопить масло, добавить травы и укроп, перемешать, сразу полить мясо приготовленным соусом.

Готовится жаренная свинина ароматная по-новогоднему непосредственно перед подачей на новогодний стол, мясо должно быть при подаче горячим.

Автор рецепта – Анастасия Николаева (nestea)

46

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Семикина23 февраля 2015
#0

Пальчики оближешь. Только я жарю больше по времени. Вкусный рецепт, спасибо.

Людмила25 ноября 2014
#0

оой думаю вкусно должно быть, только всё таки я думаю 1,5 минуты маловато будет. хотя можно потом под крышкой подержать или в духовку

Юлия Перфильева13 февраля 2013
#0

а лук нужен только для маринада?а потом его не жарить вместе с мясом?

Тося26 декабря 2012
#0

А МНЕ МАМА ВСЕГДА ГОВОРИЛА ))) ,ЧТО МЯСО НУЖНО СОЛИТЬ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПОДЖАРИШЬ,ОНО БУДЕТ СОЧНЫМ.А СОЛЬ ВЕСЬ СОК ВЫТЯГИВАЕТ.РЕЦЕПТ С ТРАВАМИ НЕПЛОХ

Оксана21 декабря 2012
#0

я думаю такое мясо приготовить а там увидим

Лиза Мохова21 декабря 2012
#0

Должно быть очень вкусно. Надо обязательно приготовить. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья и удачи во всех начинаниях.

#0

Сомнительный рецепт.

Вера 0606195020 декабря 2012
#0

Замечательный рецепт!

Наталья КОВАЛЕНКО16 декабря 2012
#0

Обязательно приготовлю к Новогоднему столу! С Наступающим!

Илья13 декабря 2012
#0

эээ. 1.5 минут? это как то маловато для мяса даже такой толщины.

Мария Магдалена12 декабря 2012
#0

Можно и отбить, а можно и тонко нарезать

#0

Вкусно и красиво

Татьяна Шаталова12 ноября 2012
#0

Просто и с приятным вкусом.

#0

мне кажется мясо сначало надо отбить

Anatoliy Solodovnikov12 ноября 2012
#0

по полторы минуты явно недостаточно. автор пропустила какой то этап....

Владимир Кубов4 ноября 2012
#0

Заменить на телятину и куски можно потолше

Яник10 сентября 2012
#0

Опасно свинину так быстро обжаривать....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»