Запеченное жаркое из свинины

Для приготовления нам потребуется:
мука, свинина, тмин, окорок

Фото Запеченное жаркое из свинины №1

700 г нежирной свинины на кости (лопатки, окорока)

50 г репчатого лука

40 г жира

10 г тмина

10 г муки

соль

Промыть, обсушить свинину, не удаляя кость, обвалять в муке, посолить, на сильно разогретом жире со всех сторон обжарить.

На противень вылить оставшийся от обжаривания жир, нарезанный колечками лук, мясо выложить на противень, посыпать по всей площади тмином и сбрызнуть водой, доводить до готовности при среднем жаре, часто поливать выделяющимся сочком и при необходимости добавляя воду.

Готовое запеченное жаркое из свинины нарезается ломтиками, выкладывается на блюдо.

275

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вкуснятина! http://kingfood26.ru/

Ленуся9 октября 2012
#0

Обязательно надо приготовить!!!!

Megi kereselize20 сентября 2012
#0

ochen vkusno

Наталка6 сентября 2012
#0

наверно вкусный

#0

НАДО ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ

Светик23 марта 2012
#0

Очень хороший рецепт! Думаю и очень вкусный! Надо попробовать....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»