Запеченная в медовой глазури свинина

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, морковь, грибы, тмин, мед, плавленый сыр, уксус, черный перец, горчица, вырезка

Фото Запеченная в медовой глазури свинина №1

1,5 кг свиной вырезки

6 ст.л. меда

4 ст.л. дижонской горчицы

3 ст.л. соевого соуса

2 ст.л. яблочного уксуса

черный перец

соль

Духовку раскалить до 180 градусов.

Перемешать горчицу с медом, соевым соусом, уксусом, перцем и солью, выложить мясо в форму для запекания, полить глазурью, равномерно ее распределить.

Готовится запеченная в медовой глазури свинина около 60 мин (проверить готовность мяса можно с помощью кухонного термометра – температура должна быть 70 градусов).

Перед подачей мясо нужно вынуть из духовки и оставить на 10 мин.

145

Похожие блюда

Комментарии

Екатерина27 февраля 2014
#0

ням ням ням

#0

вот это вкуснятина

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

#0

сделала, просто, изыскано, и, самое главное, оочень вкусно и пикантно.большой простор для дополнительного творчества!

Наталья Рагулина11 января 2013
#0

Действительно очень вкусно!!!

Наталья Рагулина10 января 2013
#0

А я попробую мясо сначала в "рукав" минут на 20,потом открою,чтобы запеклось с корочкой

#0

должно быть вкусно! Приготовлю, съем, скажу

Вера26 декабря 2012
#0

Обязательно сделаю мужу эту вкуснятину!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»