Запеченная свинина с ананасами

Для приготовления нам потребуется:
сыр, помидор, чернослив, ананас, вырезка

Фото Запеченная свинина с ананасами №1

1 кг свиной вырезки

200 г твердого сыра

200 г чернослива

1 банка консервированных ананасов

2 помидора

черный молотый перец

соль

Запеченная свинина с ананасами – это отличное новогоднее блюдо, нежное сочетание свинины, чернослива и ананаса, оно замечательно украсит новогодний стол и понравится всем.

Надрезать свиную вырезку как на порционные кусочки, не разрезая до конца, поперчить и посолить.

Нарезать тонкими пластиками сыр и помидоры, чередуя, вставить в разрезы вместе с ломтиками ананаса и черносливом.

Завернуть все в фольгу, готовить при температуре 160 градусов в духовке в течение часа. Затем снять фольгу, дать свинине немного подрумяниться.

Запеченная свинина с ананасами подается на новогодний стол на блюде, на листьях салата.

82

Похожие блюда

Комментарии

Наталия25 декабря 2015
#0

Я бы тоже с ошейка сделала

Людмила16 декабря 2013
#0

Обязательно приготовлю на новогодний стол,но хочу свинуюшею

Юрий Руднев12 декабря 2013
#0

Ананасы больше к рябчикам. Но пожуём и это.

#0

Большое спасибо,попробуем.

Елена22 декабря 2012
#0

Божественная красота и вкуснятина!!!!!!!!!

Татьяна коробейник19 декабря 2012
#0

красиво смотрится обизательно попробую-спасибо!!!!

Дина16 декабря 2012
#0

очень вкусно и нежно!

#0

оригинально и очень красиво.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»