Заливные «Яйца Фаберже»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, морковь, капуста, перец, зелень, шампиньоны, консервы, кукурузная крупа, подберезовик

Фото Заливные «Яйца Фаберже» №1

500 г набора для холодца (ножек, хвостов, ушек)

10 яиц

черный молотый перец

соль

Для оформления:

зелень

гранатовые зерна

шампиньоны

вареная морковь

Такая новогодняя закуска приятно удивит всех гостей, а также отлично украсит новогодний стол.

Приготовить крепкий бульон, поперчить и посолить, процедить его.

Яйца осторожно разбить с тупого конца, вылить яйца из скорлупы, отверстие в ней расширить до 2см, снять покрывающую скорлупу изнутри пленку.

Срезом вверх поставить скорлупу в контейнер для яиц, налить 1 ст.л. бульона в каждую, оставить пока бульон не застынет.

Положить в скорлупу гранат, грибы, морковь, зелень долить бульон, убрать заливные «Яйца Фаберже» в холодильник.

Перед подачей на новогодний стол скорлупу осторожно очистить.

95

Похожие блюда

Комментарии

Зоя васильева2 февраля
#0

Закажите в ИНЕТЕ ""формочки для варки яиц без скорлупы ""и не надо возиться со скорлупой!!!!

Алла Кобак13 декабря 2015
#0

Действительно выглядит очень красиво и аппетитно.Нужно обратить внимание на размер яичной скорлупы, так как разместить такое количество продуктов в ней довольно сложно. Времени тоже занимает не мало.При желании можно попробовать. Спасибо за рецепт.

Наталья Орлова8 декабря 2014
#0

Очень оригинально!

Елена Гордиенко28 октября 2014
#0

а если "набить руку" то можно и состав поменять

Елена Гордиенко28 октября 2014
#0

СУПЕР!!! ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!!и не особо сложно

Наталья28 декабря 2013
#0

Красиво,но если их быстро не съесть,они наверное расстаят

Ирина Михалева16 ноября 2013
#0

Классный рецепт.Надо сделать.

#0

А так же можно сделать в любой силиконовой форме !!!

Алеся27 ноября 2012
#0

очень вкусно и разнообразно.

Галина24 ноября 2012
#0

оформление красивое но в остальном сомневаюсь состав продуктов сомнительный

Екатерина13 ноября 2012
#0

прикольно)))))

Наташа13 ноября 2012
#0

Не буду ждать Нового Года!Попробую завтра!

Светлана Никитина13 ноября 2012
#0

Интересно,как убрать пленку внутри яйца?

Наташа13 ноября 2012
#0

Очень просто!С самого края, чуть надломите и очень осторожно,легким надавливанием внутрь скорлупы, потяните как-бы вниз.Пленка очень легко отходит!Попробуйте уже сегодня!

#0

Я ДЕЛАЮ В РЮМКАХ ...УДОБНО И СТОЯТ УС

Ольга13 ноября 2012
#0

А я такие яйца делала с рыбкой, мои тоже были в восторге. Действительно классный рецепт.

Зухра Наврузова6 октября 2012
#0

рецепт мне понравился, хочу попробовать сама

Ирья19 сентября 2012
#0

Попробуйте с клюквой или брусникой(гранат опасен для зубов).

Oльга Титова (10 сентября 2012
#0

класс!!!!!!!!!!

Лидия26 августа 2012
#0

красотища!!! на первый же праздник опробуем)))

ПРОСТО- Елена19 мая 2012
#0

СПАСИБО!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.

Елена17 апреля 2012
#0

Очень красиво! А главное-если проявить фантазию...

ЮЛИЯ14 апреля 2012
#0

Оригинально!Сделаю на пасху!

Марина Петрова12 апреля 2012
#0

Блюдо очень красивое и необычное, а начинку можно в сам бульон делать разную в каждое яйцо.Всем приятного аппетита!

#0

очень красво,попробую приготовить обязательно!

Саша11 апреля 2012
#0

круто! добавил в закладки

#0

Огромное спасибо за рецепт! Сделаю обязательно! Приглашаю попробовать!

Инна Кузьминчук11 апреля 2012
#0

Очень красиво и аппетитно !

Марина Моругина11 апреля 2012
#0

красиво

Гася Бесёнок11 апреля 2012
#0

ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО И КРАСИВО,НИКОГДА БЫ НЕ ДОДУМАЛАСЬ ДО ТАКОЙ КРАСОТЫ!!!СУПЕР!!!

Владимир1 апреля 2012
#0

КЛАСНО И ВКУСНО ПРОБОВАЛ НА ПАСХУ

Елена Карташевич9 января 2012
#0

А я делаю сладкую начинку:заливаю желатином мандарин, грушу, киви, гранат.Можно и другие ингридиенты.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»