Закусочные булочки с яйцом и ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, майонез, ветчина, горчица

Фото Закусочные булочки с яйцом и ветчиной №1

120 г ветчины

90 г сливочного масла

6 булочек

6 перепелиных или куриных яиц

1 соленый огурец

3 ст. л. майонеза

3 ст. л. молока

1 ч. л. горчицы

черный молотый перец

соль

Срезать у булочек «крышки» сверху, вынуть мякоть.

Нарезать соломкой ветчину и огурец, добавить горчицу и майонез, перемешать.

Смочить булочки изнутри молоком, смазать сливочным маслом, нафаршировать начинкой из ветчины и огурца, выпустить в каждую булочку по яйцу, поперчить.

Готовятся закусочные булочки с яйцом и ветчиной до готовности яйца в духовке при температуре 200 градусов.

Новости партнеров
122

Похожие блюда

Комментарии

Ella20 июня 2013
#0

хорошо вместо бутербродов брать с собой в поездку,спасибо за идею!!!

Nata10 января 2013
#0

вкусно и быстро) делала на НГ мужу на работу))))

Hадежда Гусина25 декабря 2012
#0

вкуснотища!!! Спасибо за рецепт.

#0

Один из хороших вариантов на завтрак.Спасибо!!!!

Мария Лунькина13 марта 2012
#0

Пальчики оближешь....)))

Yagodka13 марта 2012
#0

внуснятина

#0

попробовала вертуально - понравилось!!!

#0

bydy rada vospolzovatsia

#0

прикольные рецептики

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»