Закуска из телячьей печени с луком и морковью

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, майонез, луковица, печень, грибы, свекла, простокваша, вырезка

Фото Закуска из телячьей печени с луком и морковью №1

600 г телячьей печени

4 луковицы

4 моркови

5 ст.л. майонеза

4 ст.л. растительного масла

1 ст.л. сахара

1/2 стакана воды

1/2 стакана уксуса

зеленый лук

перец

соль

тарталетки

Перемешать уксус с сахаром и водой, лук нарезать соломкой, залить приготовленным маринадом и на несколько часов оставить (можно на ночь), затем слить маринад и отжать лук.

С печени снять пленки, проварить ее час в подсоленной воде, дать остыть в бульоне, уложить в дуршлаг, дать воде полностью стечь, нашинковать соломкой.

Потереть морковь на крупной терке, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассеровать до мягкости и остудить.

Перемешать печень с маринованным луком и морковью, поперчить и посолить, добавить майонез и размешать.

Выложить закуску в тарталетки.

Перед подачей закуска из телячьей печени с луком и морковью оформляется перышками зеленого лука.

181

Похожие блюда

Комментарии

Олеся V16 августа 2015
#0

обязательно попробую

Natali11 августа 2013
#0

Смачно ))))

UIea26 июня 2013
#0

вкуснятина

Marusya15 апреля 2013
#0

Я варить не буду, а быстренько пожарю печенку. Думаю, что вкуснее даже получится. Но рецепт отличный, спасибо!

Юлия10 февраля 2013
#0

очень вкусно спасибо

Валентина5 февраля 2013
#0

Очень смотрится красиво!

Надежда30 января 2013
#0

Вкусно!!!

Юлия26 января 2013
#0

Так красиво! Супер!))

Margarita20 января 2013
#0

ne nado variti cas peceni,dostatocno 3-5min.gariti uge narezanuiu peceni i ona ostanetsia miagcoi i nejnoi,teliacia peceni oceni paleznaia vtom cisle idlia detei!

NADYA15 января 2013
#0

SUUUUUUUUUUPER

Юля 3015 января 2013
#0

спасибо попробуем

Ольга10 января 2013
#0

ЗАКУСКА ВКУСНАЯ !!!НО ЗАЧЕМ ПЕЧЕНЬ ВАРИТЬ ЧАС?МОЖНО НАРЕЗАТЬ СРЕДНИМИ КУСКАМИ (РЕЗАТЬ БУДЕТ УДОБНЕЕ) И 30ТИ МИНУТ ДОСТАТОЧНО...ЧЕМ ДОЛЬШЕ ВАРИТСЯ ПЕЧЕНЬ ТЕМ ЖЕСТЧЕ ОНА СТАНОВИТЬСЯ..ВМЕСТО МАРИНОВАННОГО ЛУКА ДОБАВЛЯЮ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ А ЛУК ПАССЕРУЮ КАК И МОРКОВЬ...

Ирина14 января 2013
#0

надо попробовать ваш вариант

Ирина6 января 2013
#0

готовила - очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!

(✿◠‿◠) Зоя ❊ ❋6 января 2013
#0

Я думаю это очень вкусно и красиво выглядит))))

Yulya375 января 2013
#0

отлично спасибо

Наталья2 января 2013
#0

Здорово!

Наталья29 декабря 2012
#0

Не плохо ! Что-то новенькое! Завтра приготовлю.Спасибо за идею.С наступающими Вас праздниками!

#0

Спасибо!!!!! Все просто суперрррр!!!

Ирина28 декабря 2012
#0

здорово

Laitik27 декабря 2012
#0

Какая прелесть!!!!!

Анжела26 декабря 2012
#0

классная закуска!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»