Язык под соусом из шампиньонов со сливками

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, фарш, перец, свекла, сельдь, шампиньоны, сливки, вырезка

Фото Язык под соусом из шампиньонов со сливками №1

250 г шампиньонов

200 мл сливок 10%

1/2 головки репчатого лука

отварной язык

растительное масло

перец, соль

Нарезать подготовленный язык пластиками.

Нагреть растительное масло в сковороде, выложить нарезанные плоскими кусочками шампиньоны, немного подрумянить, добавить рубленый лук, жарить еще 5 мин, влить сливки, поперчить и посолить, перемешать, потомить.

Выложить кусочки языка в соус, потушить 5 мин.

Подается язык под соусом из шампиньонов со сливками так: пластики языка выкладываются на плоское блюдо, поливаются приготовленным соусом и оформляются зеленью.

168

Похожие блюда

Комментарии

Люба СЕРГЕЕВА13 августа 2013
#0

Мне понравился рецепт,спасибо!

Наталья17 апреля 2013
#0

Очень вкусный рецепт!Спасибо!

Елена3 марта 2013
#0

Просто прелесть

Natali14 февраля 2013
#0

Сегодня, на день Святого Валентина, приготовила для любимого мужа! Очень, очень вкусно! Единственное - взяла вместо шампиньйонов замороженные белые грибы! Не зря же я осенью в лес ходила!!! Спасибо за рецепт!

MARINA KHITAYLENKO (KNEKOVA)10 января 2013
#0

Класс!!

Marina5 января 2013
#0

обязательно приготовлю

#0

деликатесное блюдо. благодарю!

#0

мне понравился,должно быть очень вкусно. всех с новым годом,успехов во всех начинаниях.

Meri isiani-karslieva21 декабря 2012
#0

обязательно приготовлю

#0

Мне понравился рецепт,надо попробовать

Николай обухов20 декабря 2012
#0

интересно язык говяжий или телячий?

#0

ВКУСНО.

Marina13 декабря 2012
#0

Просто и вкусно

#0

я думаю будет очень вкусно

Татьяна Антропова5 декабря 2012
#0

Буду готовить послезавтра,на свой день рождения.Больно уж аппетитно и вкусно выглядит!

#0

попробую приготовить на праздник!

ЛЮДМИЛА4 декабря 2012
#0

просто, быстро, вкусно, класс

#0

спасибо за рецепт,очень красиво оформленно.

Лика Лялина2 декабря 2012
#0

обязательно приготовлю!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»