Тушеная говядина с папайей

Для приготовления нам потребуется:
говядина, орех, лайм, папайя, кешью

Фото Тушеная говядина с папайей №1

600 г мякоти говядины

2 папайи

1 головка репчатого лука

1 лайм (сок)

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. жареных орехов кешью

2 ст. л. рома

2 ч. л. бальзамического уксуса

1 ч. л. карри

черный молотый перец

соль

Залить мясо горячей водой, чтобы она полностью покрывала мясо, поперчить и посолить, добавить нашинкованный лук и карри, варить до готовности.

Очистить и нарезать кубиками папайю, немного обжарить на масле и добавить лаймовый сок, ром, тушить до мягкости. Добавить уксус, поперчить и посолить, убрать с плиты.

Вынуть мясо из бульона, обсушить его и нарезать ломтиками.

Выложить на тарелку говядину и папайю, украсит блюдо орехами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»