Телятина тушеная с фасолью и помидорами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, помидор, чеснок, паприка, ягода, семга, фасоль, телятина

Фото Телятина тушеная с фасолью и помидорами №1

750 г телятины (грудинки)

625 г сахарной фасоли

400 г помидоров

150 г репчатого лука

100 мл растительного масла

2-3 зубчика чеснока

1/2 стакана вина

1-2 ст.л. муки

петрушка

соль

Нарезать мясо по 2 кусочка на порцию, поперчить и посолить, в кастрюле обжарить вместе с маслом, переложить в другую посуду.

Выложить в ту же кастрюлю мелко нарезанный чеснок и лук, всыпать муку, подрумянить, налить теплой воды, 10 мин прокипятить.

Фасоль промыть, очистить, положить в соус, проварить 10 мин, добавить мясо.

Помидоры нарезать ломтиками, обжарить на сковороде, затем к мясу протереть, поперчить и посолить, поставить кастрюлю в разогретую до средней температуры духовку, довести до готовности.

Подается телятина тушеная с фасолью и помидорами политой вином и посыпанной рубленой петрушкой.

153

Похожие блюда

Комментарии

Майра12 декабря 2013
#0

думаю будет очень вкусно

? Евгения ?23 января 2013
#0

оОчень оригинальная телятина надо попробовать. Надо попробовать.

Тусечка30 ноября 2012
#0

думаю - это ОЧЕНЬ вкусно, правда буду делать без вина

Вечислав22 ноября 2012
#0

Очень вкусно! Буду готовить всегда!

Марина Балина26 ноября 2012
#0

Вы уже готовили? Меня смущает ЧтО Готовое БЛЮДО поливают вином! Обычно его выпаривают в процессе готовки.....

Вечислав26 ноября 2012
#0

Вы правы. Поливают вином в процессе готовки. Подают с посыпанной рубленной петрушкой.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»