Татарский суп с говядиной

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, грибы, чеснок, кунжут, зелень петрушки, говядина, отруби, петрушка, лавровый лист

Фото Татарский суп с говядиной №1

400 г говядины

100 г свиного сала

6 клубней картофеля

2 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

лавровый лист

перец, соль

По этому же рецепту можно приготовить суп с бараниной, ее нужно брать такое же количество как и говядины.

Сало нарезается кубиками, затем обжаривается в кастрюле.

Мясо нарезается кусочками, добавляется к салу, все вместе обжаривается до легкого подрумянивания, вливается 2 стакана воды, тушится 30-40 мин на слабом огне.

Лук очистить, нарезать кубиками, положить к мясу, перемешать все, затем влить 1 л воды, подсолить суп и довести до кипения.

Очистить картофель, разрезать на четвертинки, добавить в суп, проварить на слабом огне до готовности картофеля, добавив за 5-10 мин до конца варки перец и лавровый лист.

При подаче татарский суп с говядиной заправляется рублеными чесноком и петрушкой.

183

Похожие блюда

Комментарии

Таша14 мая
#0

Знаю несколько татар и все едят сало.

Светлана Коломина20 февраля 2015
#0

В Киргизии киргизы добавляют свиное сало в манты да и так едят конечно не все но большинство

Fatima28 ноября 2014
#0

Татарский суп на манер русского! Ничего страшного. Вместо сала потушите на сливочном масле или на говяжьем жире- будет татарский, а на сале - будет русский! Никто не в обиде! А суп очень вкусный!

Галина леоненко27 октября 2014
#0

это уже не татарский!

ВалентинаКМ28 августа 2013
#0

Спасибо,вкусно!

Василиса *@*8 июля 2013
#0

И, правда, татары ведь сала не едят. Значит можно заменить его постным маслом. Или получится не то?

Ekaterina5 января 2013
#0

Буду готовить, но без сала.

Алла27 ноября 2012
#0

с каких это пор татары стали сало есть?)))

Оксана Шарниева9 ноября 2012
#0

хм так быстро

Таня БАЦ28 октября 2012
#0

Только татарам об этом рецепте не говорите

Настя - мама Миланы19 октября 2012
#0

Ну это конечно же не татарский суп, но всё же можно попробовать.

Yulya3117 октября 2012
#0

спасибо это интересно

Natalja Sorokina (Matveev)16 октября 2012
#0

horoshij receptik.objazateljno sdelaju.spasibo

Natalja Sorokina (Matveev)16 октября 2012
#0

toljko bez sala budu delatj

Чулпан13 октября 2012
#0

вот уж точно ерунда.

NATALI NATALI4 октября 2012
#0

наверное вкусно

#0

татарский и сало татарский и сало?

Inga Yakshibaeva2 октября 2012
#0

татары и свиное сало???

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»