Свиные розеты с грибами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, майонез, сметана, перец, грибы, паприка, сельдь, кориандр, корейка

Фото Свиные розеты с грибами №1

1 кг свиной корейки

600 г грибов

100 г свиного топленого сала

1 стакан сметаны

1 стакан белого сухого вина

1 стакан мясного бульона

6 кусочков пшеничного хлеба

2 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. аджики

черный молотый перец

соль

Свиные розеты можно подать на новогодний стол в качестве первого, такое блюдо понравится всем и украсит праздничный стол.

Подсушить муку до золотистого оттенка, растереть со сметаной, добавить бульон, посолить, проварить до загустения и добавить аджику, процедить.

Разрезать свинину на порционные кусочки, отбить, поперчить и посолить, обжарить на свином сале, затем прогреть в духовке.

Нарезать ломтиками грибы, припустить их в вине.

С ломтиков хлеба срезать корочки, обжарить на жире, оставшемся после мяса, уложить на хлеб кусочки мяса, гарнировать грибами и полить соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»