Свиные ребрышки с яблоками в мёде

Для приготовления нам потребуется:
молоко, заварное тесто, грибы, зира, майоран, яблоко, мед

Фото Свиные ребрышки с яблоками в мёде №1

1 кг свиных ребрышек

30 г мёда

30 г сливочного масла

3 кислых яблока

соль

Подогреть сливочное масло и мед, довести до кипения, убрать с плиты.

Очистить яблоки, нарезать на крупные ломтики.

Ребрышки промыть, обсушить, натереть специями и солью по вкусу.

На дно формы для выпекания выложить яблоки, на них – ребрышки, полить все сливочно-медовым соусом, запечь около часа при температуре 200 градусов в разогретой духовке.

Перед подачей на новогодний стол выложить свиные ребрышки с яблоками в мёде на плоское блюдо и оформить зеленью.

208

Похожие блюда

Комментарии

Валентина асеева28 декабря 2015
#0

Владимир Гориченко27 февраля 2015
#0

Попробуйте вместо яблок--айву.Просто класс.

Д. Юра19 августа 2014
#0

Супер!

Людмила Ситнова30 декабря 2013
#0

класс

#0

спасибо большое за рецепт))

Марина2 декабря 2013
#0

Очень вкусно!!!!

Ludmila8 ноября 2013
#0

Люблю готовить с яблоками.Аромат придает изысканность будь то курица, утка или просто отбивные

#0

С медом очень вкусно...а с яблоками не понравилось...буду делать без них.

Tatyana8 мая 2013
#0

очень соблазнительно!

#0

так никто мне не ответил, все пишут что попробуют приготовить, скажите ну ктонибудь готовил,

Татьяна10 августа 2013
#0

Нина, я готовила и ранее описывала аналогичный рецепт, но с курицей, фаршированной яблоками, только вместо масла я ложила майонез и запекала в рукаве. Моим домашним очень нравится. Пропорции определяла на глаз.

#0

скажите кто готовил , соуса немало получается?

#0

мне кажется соуса маловато будет на кг.ребрышек

#0

Соуса не мало, ребрышки дают еще свой сок и все получается просто супер. Мой муж теперь когда я беру ребрышки спрашивает, что у нас сегодня ребрышки с яблоками.

#0

скажите а немало будет соуса на кг. рёбрышек.?

#0

Рёбрышки всегда в улёт расходятся.

Вера1 декабря 2012
#0

нравится рецепт.Люблю рёбрышки.Надо приготовить.Спасибо!

Ольга Хатунцева1 декабря 2012
#0

М-м-м,вкусняшечка!!!

Светлана Давыдова30 ноября 2012
#0

Мясо на Новый год обязательно а то мужики останутся голодными.

Галина лукина30 ноября 2012
#0

Ох, как вкусно.

Elena27 ноября 2012
#0

а ребрышки не засохнут? их не надо закрывать?

Анастасия27 ноября 2012
#0

Попробую даже перед новым годом! Любимого мужа порадую))))

Eleonora62674125 ноября 2012
#0

lдумаю что это очень вкусное и вэстетическом виде очень красивое блюдо пальчики оближешь обязательно сделаю на новый год спасибо за рецепт e

Лидия17 ноября 2012
#0

Я медовый соус приспособила в приготовлении любого мяса не обязательно ребрышек.Он дает очень не обычный вкус, мне нравится.

Тамара Голубева17 ноября 2012
#0

Такое ощущение, что все кинулись готовить, но как всегда никаких комментарий...

#0

Дуже смачно.!

#0

Вкуснятина!

Наталья16 ноября 2012
#0

рецепт супппеееррр!!!!!!!!

Людмила тюрникова16 ноября 2012
#0

Интересно, для чего нужно сообщать всему мировому сообществу, что Вы собираетесь что-то приготовить. Никакой пользы эта информация не приносит. Не лучше ли сообщить о результате и, возможно, сделать предложения об улучшении.

КатеRина16 ноября 2012
#0

Все ингредиенты, есть в наличии, обязательно, прямо сейчас, иду готовить!

#0

вкусняшка

#0

очень смотрится и вкусно и аппетитно,

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»