Свиные ребрышки с папоротником и фасолью

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, луковица, фасоль, томатная паста

Фото Свиные ребрышки с папоротником и фасолью №1

300 г папоротника

300 г ребрышек свиных

1 банка консервированной красной фасоли

2 ст. л. томатной пасты

1 луковица

1 небольшая морковь

3 ст. л. растительного масла

соль по вкусу

черный перец молотый

сушеный базилик

1 лавровый лист

зелень

Спасеровать лук, добавить натертую на терке морковь, томатную пасту, положить ребрышки и чуть обжарить. Добавить порезанный папоротник и кипяченую воду, чтобы она покрыла папоротник и мясо. Тушить 5 минут. После этого добавить консервированную фасоль, все перемешать. Добавить по вкусу соль, черный перец. Положить лавровый лист и сушеный базилик. Тушить до готовности. Перед подачей можно украсить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»