Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, сметана, сыр, кунжут, свинина, горчица, острый перец, бобы

Фото Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыром №1Фото: web-recept.com

Приготовленные по этому рецепту свиные отбивные получаются очень сочными, нежными и аппетитными. Сделайте их просто так или на праздничный стол.

От запеченных в духовке под сыром и сметанно-горчичным соусом свиных отбивных не сможет отказаться ни один любитель мяса. Они получаются очень сочными и нежными, буквально тают во рту. Хотите впечатлить мужчин или просто порадовать близких вкусной едой? Сделайте такие отбивные по этому рецепту.

Рецепт свиных отбивных в духовке с горчицей и сыром

Фото Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыром №2Фото: russianfood.com

500 г мякоти свинины

200 г сметаны

150 г твердого сыра

3 ст.л. дижонской горчицы в зернах

1 ст.л. растительного масла

смесь перцев молотая

соль

Как приготовить в духовке свиные отбивные:

Свинину промыть, обсушить, нарезать поперек волокон на отбивные по 2см толщиной, затем с двух сторон отбить кухонным молоточком и натереть перцем и солью.

Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень, слегка обмазать маслом, запечь в нагретой до 180 градусов духовке 15мин.

На крупной терке потереть сыр, перемешать со сметаной и зерновой горчицей, смазать приготовленной массой мясо, поставить обратно в духовку и запекать еще 15минут до готовности.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а как вы предпочитаете готовить отбивные из свинины? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами приготовления этого блюда.

Видеорецепт отбивных из свинины в духовке

262

Похожие блюда

Комментарии

#0

Я предпочитаю свиные отбивные с ананасом готовить

Бурлионис21 ноября 2015
#0

спасибо попробую

Ива8 октября 2015
#0

Спасибо,вкусно!

Марина6 октября 2015
#0

В чем смысл предварительного запекания без обмазки? Чтобы получить засушенные края как на фото?

Владимир Кубов12 ноября 2015
#0

Ставьте в духовку сосуд с водой,если продукты у вас сохнут. На пол часа с обмазкой можно ставить,но температуру надо уменьшать и в конце прибавить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»