Свинина, запеченная в панировочных сухарях

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, фарш, оливковое масло, паприка, петрушка, сухари, тимьян, вырезка

Фото Свинина, запеченная в панировочных сухарях №1

1 кг вырезки свиной (двумя кусками)

200 г сухарей панировочных

8 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. приправ (тимьян, петрушка, базилик, орегано)

перец

соль

Промыть, обсушить мясо, натереть перцем и солью.

Перемешать сухари с приправами и оливковым маслом до однородной консистенции, обвалять свинину в панировке (она должна прилипнуть к мясу), выложить на лист для запекания.

Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку минимум на полчаса, или же готовность мяса можно определить, погрузив в него кухонный термометр (температура мяса должна быть 75 градусов), при разрезе розовым мясо быть не должно.

Перед нарезкой свинина, запеченная в панировочных сухарях, остужается 10 мин.

129

Похожие блюда

Комментарии

Valentina17 марта 2013
#0

Спасибо за рецепт. Приготовила. Моим понравилось.

Valentina15 марта 2013
#0

Я думаю , что стоит сейчас и попробовать приготовить

Natalja25 декабря 2012
#0

спасибо. попробую

Этери Шамугия15 декабря 2012
#0

очень вкусно

#0

попробуем.

Венера Зималеева14 декабря 2012
#0

Интересный рецептик,быстро и просто! Но вот суховато не будет ?

Марина Шапошникова13 февраля 2013
#0

приготовила сегодня,может кому то и покажется сухим,но мне понравилось,спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»