Свинина, запеченная с грибами и помидорами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, сыр, перец, помидор, кунжут, свинина, шампиньоны, семга, лазанья

Фото Свинина, запеченная с грибами и помидорами №1

800 г мякоти свиной шейки

300 г российского сыра

200 г шампиньонов

3-4 помидора

черный молотый перец

соль

Если Вы придумываете, какое приготовить горячее новогоднее блюдо, то возьмите на заметку этот рецепт, приготовленная по нему свинина украсит новогодний стол и понравится всем.

Нарезать шейку на порционные кусочки пластиками, отбить, выложить на смазанный маслом противень, поперчить и посолить, выложить сверху нарезанные грибы, накрыть кружками помидоров, посыпать все сверху тертым сыром.

Готовится свинина, запеченная с грибами и помидорами в течение 30-40 мин в духовке при температуре 190 градусов.

Перед подачей на новогодний стол оформить все зеленью.

138

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Серичева29 января 2015
#0

А я его в рукаве делаю, очень сочно и нежное получается.

НАТА22 декабря 2012
#0

Обязательно приготовлю!

Елена Григориади22 декабря 2012
#0

спасибо за рецепт обезательно приготовлю.

#0

замечательное блюдо...у меня это блюдо фирменное...делаю постоянно...обивать мясо не надо, оно и так замечательное, мягкое..посолить поперчить обмазать горчицей с медом..на гарнир овощи цветная капуста, кабачки,дранники..

Ирина Петрик7 декабря 2012
#0

Надо попробовать!Спасибо за рецепт!

Инна Павлова6 декабря 2012
#0

Хороший рецепт, спасибо!

Оксана6 декабря 2012
#0

Привет я готовила такое блюдо это очень вкусно .

Ольга K6 декабря 2012
#0

А СВИНИНУ МОЖНО ЧЕМ НИБУДЬ ЗАМЕНИТЬ?

Olga28 ноября 2012
#0

спасибо,обязательно приготовлю

#0

класс!!!!!!

Светлана28 ноября 2012
#0

Вкусно!!!

Ольга28 ноября 2012
#0

А на картинке-то другое мяско

#0

А на картинке . видимо . продукты, приготовленные для этого блюда!

#0

Очень вкусное блюдо!Я грибы беру любые, пережариваю с луком.И помидоры идут на мясо(сочнее мясо получается), затем уже грибы с луком и сыр! Очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»