Свинина с овощами под сырной корочкой

Для приготовления нам потребуется:
телятина, паприка, кефир, заварное тесто, тмин, корейка, сыр, зелень, укроп, петрушка

Фото Свинина с овощами под сырной корочкой №1

350 г свиной корейки

130 г сыра фета

3 веточки зелени укропа и петрушки

2 зубчика чеснока

1 помидор

1 кабачок

1 перец чили

1 болгарский перец

Свинину промыть, обсушить, со всех сторон обжарить на хорошо разогретой сковороде.

Размять сыр вилкой, нашинковать мелко зелень, измельчить чеснок и перец чили, перемешать с сыром, выложить смесь в кондитерский мешочек.

Нарезать мясо на медальоны по 0,5см толщиной, кружками нарезать овощи.

Смазать маслом форму для запекания, выложить ингредиенты в такой последовательности: кусочек мяса, помидор, мясо, кабачок, мясо, сладкий перец – таким образом выложить все ингредиенты.

Сыр из кондитерского мешочка выложить сверху по центру получившегося рулета.

Выпекается свинина с овощами под сырной корочкой в разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания сыра.

65

Похожие блюда

Комментарии

Nina8 февраля 2014
#0

Еще раз перечитала и поняла,что это отдельные порционные типа гамбургеры.Но по сути вкусно

Nina8 февраля 2014
#0

Не поняла как выкладывается или как запеканка слоями.А при чем тут рулет?

Олеся Румянцева5 декабря 2013
#0

супер

#0

извиняюсь- не доглядела- Это должно быть очень вкусно- спасибо

#0

Очень жаль, что нет фото Свинины под сырной корочкой- совсем не понятно как же выкладывать ингредиенты- слоями- так почему же это блюдо назвали рулетом?

Лилия Суворова19 ноября 2013
#0

очень вкусно,спасибо!

Elena20 февраля 2013
#0

Постараюсь приготовить!!!

Юлия10 февраля 2013
#0

ммммммммм вкусно выглядит приготовлю и попробую

ЕЛЕНА27 декабря 2012
#0

Довольно аппетитная вещь, мужчину накормить можно с удовольствием, да и мы, женщины, от кусочка не откажемся!

Людмила Караганова24 декабря 2012
#0

Предвкушаю удовольствие!!!

Лина Нарбутович23 декабря 2012
#0

Очень хороший рецепт.А с овощами -прекрасное сочетание.Благодарю,воспользуюсь этим рецептом.

#0

Надо сделать на Новый год !!!!

Евгения21 декабря 2012
#0

ой слюнки текут!!!!!!! ой спасибо!!!!!!!!!!!!!

Ирина20 декабря 2012
#0

Мясо-это всегда вкусно,когда приготовлено правильно. Попробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»