Свинина с горчично-лимонной корочкой

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, картофель, оливковое масло, свинина, огурцы, мускатный орех, семга, лимон, горчица

Фото Свинина с горчично-лимонной корочкой №1

1 кусок свинины на косточке

¼ лимона (сок)

2 ст. л. французской горчицы

1 ст. л. оливкового масла

специи по вкусу

>Натереть свинину солью, специями по вкусу и перцем.

В отдельной посуде перемешать масло с соком лимона и горчицей.

Распределить горчичную смесь на кусочке мяса с обоих сторон, выложить в глубокую форму, на 15-20 мин в начале приготовления форму закрыть фольгой – корочка не сгорит, а мясо пропитается собственным соком.

Далее фольга убирается и свинина с горчично-лимонной корочкой доводится до готовности.

>

269

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

Наталья14 августа 2013
#0

Рецепт не очень корректен, но идея мне понравилась! Спасибо автору, попробую!

Oksana16 октября 2012
#0

Я тоже не поняла.Куда мясо,в духовой шкаф?Если да,то на какое время и какую температуру?

Yulya3116 сентября 2012
#0

я люблю вкусное мясо

Yulya3116 сентября 2012
#0

абалдеть

Anatoliy Solodovnikov30 апреля 2012
#0

форму потом в духовку или?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»