Свинина по-деревенски

Для приготовления нам потребуется:
сыр, помидор, укроп, шампиньоны, смородина, корейка, телятина, мелисса, пекинская капуста

Фото Свинина по-деревенски №1

1 кг свиной корейки

400 г шампиньонов

200 г сыра тертого

80 г укропа

3 помидора

1-2 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

1/2 л сметаны

итальянские травы

сливочное масло

перец, соль

Нарезать мясо порционными пластиками, с каждой стороны немного отбить, натереть перцем и травами, солью и 15 мин дать помариноваться.

Выложить мясо на смазанный маслом лист для запекания, сверху уложить кружки помидоров, мелко нарезанный лук.

Перемешать тертый чеснок со сметаной, смазать мясо с овощами, уложить сверху крупно нарезанные грибы, посыпать укропом и тертым сыром.

Выпекается свинина по-деревенски в разогретой до 160 градусов духовке 40 мин, после чего температура увеличивается и мясо готовится еще некоторое время до подрумянивания.

295

Похожие блюда

Комментарии

#0

простые и очень вкусные рецепты! Обязательно приготовлю.

Маргарита13 февраля 2014
#0

попробую рецептик!

Лена Силанова8 января 2014
#0

супер

Tatyana13 мая 2013
#0

всегда востребованный рецепт!

Лина7 мая 2013
#0

Вкуснятинка!!!! Обязательно попробую!

Tatyana3 мая 2013
#0

очень вкусно, пальчики оближешь!

Юлия10 февраля 2013
#0

бесподобно

#0

Надо попробовать.

Светлана4 января 2013
#0

попробую рецептик!

#0

хороший рецептик!

Людмила Верич31 декабря 2012
#0

попробую, после НОВОГО ГОДА.

Alena30 декабря 2012
#0

очень простой,но интересный ,а главное аппетитный рецепт....СПАСИБО!утащила к себе опробую завтра!

Natalja25 декабря 2012
#0

этот рецепт как палочка выручалочка. на все случаи жизни. быстро и вкусно.

Марина12 декабря 2012
#0

объеденье !

Ирина Петрик12 декабря 2012
#0

Хороший рецепт!

Nastya11 декабря 2012
#0

обожаю такие рецептики!просто вкуснятина!

Наталья сазонова11 декабря 2012
#0

хороший добротный рецепт

Светлана Швец11 декабря 2012
#0

Вкуснятинка!!!

Анатолий10 декабря 2012
#0

К сожалению мне не известны (итальянские травы) в какой стране растут и есть ли их названия адаптированные к России

Skazka10 декабря 2012
#0

А Вы без фанатизма - пользуйтесь готовыми продуктами, тем более, сейчас это не проблема. В магазинах сейчас такое изобилие приправ, в том числе - "итальянские травы", приправа так и называется

Андрей10 декабря 2012
#0

Мадам это не проблема для мегаполиса,а у меня в городишке это экзотика

Клёпа10 декабря 2012
#0

приправа может использоваться любая,которой привыкли пользоваться вы.даже в маленьком городе приправа'итальянские травы'продается и стоит совсем недорого.в нашем городишке она есть.

Skazka11 декабря 2012
#0

Сочувствую. Но все-таки, смотрите внимательнее.

Nastya11 декабря 2012
#0

анатолий,попробуйте добавить орегано!традиционная итальянская "трава", которую можно вырастить самим,если нет в продаже!

Зульфия11 декабря 2012
#0

Приправа "KAMIS" Травы итальянской кухни.Состав:орегано, чеснок, базилик, чабер и лук.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»