Суп с картофелем и свиными ребрышками

Для приготовления нам потребуется:
картофель, зелень

Фото Суп с картофелем и свиными ребрышками №1

300 г картофеля

300 г свиных ребрышек

зелень

соль

Ребрышки порубить и промыть, залить литром воды, довести до кипения и снять пену. Варить ребрышки 1 час на медленном огне.

Картофель нарезать кубиками, добавить в суп, варить еще 20 мин.

Зелень мелко порубить и добавить в суп перед подачей.

19

Похожие блюда

Комментарии

Наталья3 июня 2012
#0

да уж... совсем ничего нет... мне,конечно, нравятся простые рецепты, но не до такой же степени................

#0

Если сделать заправку лаврушечку петрушечку знаеш Зина выйдет другое блюдо

Зина10 апреля 2012
#0

согласна с Дианой...в этот супчик морковочку с лучком и лаврушечку...пальчики оближете!!!!

#0

слишком просто и пусто

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»