Суп «Русский»

Для приготовления нам потребуется:
картофель, зелень, крупа, укроп, гречка

Фото Суп «Русский» №1

600 г мяса на кости

50 г сливочного масла

6-8 клубней картофеля

2 головки репчатого лука

2-3 ст.л. гречневой крупы

зелень

специи

соль

Выложить мясо в кастрюлю, влить воду, отварить крепкий бульон.

Крупу перебрать, немного обжарить на сковороде, положить в кипящий бульон.

Промыть, очистить картофель, нарезать небольшими кубиками.

Лук очистить, порезать кольцами, на масле обжарить вместе с картофелем, выложить в бульон, проварить до мягкости картофеля и гречки.

Заправить суп «Русский» рубленой зеленью (укроп, петрушка) и довести до кипения, затем выключить огонь и оставить на плите.

198

Похожие блюда

Комментарии

Алиса21 декабря 2012
#0

Люблю такой готовить, при чём с морковочкой, на разных бульонах (чаще из курицы или индюшки), а ещё чаще готовлю постный вариант - потому что гречка сама по себе очень питательная. Очень вкусный, полезный, питательный супчик получается и прост в приготовлении - и для начинающих отлично. Такой суп ничем не испортишь!

Tat-yudintseva21 ноября 2012
#0

Супчик очень вкусенький

Norma70717 ноября 2012
#0

скажите,а откуда взялся цвет,как от зажарки с морковкой?Лук такого цвета не даст.И на фото вроде я вижу оранжевую стружку морковки! А в рецепте о морковке ни слова!

#0

Я при приготовлении супчика добавила моркови , хотя её и нет в рецепте. Главное есть основной рецепт , а остальное ваша фантазия...

Norma70717 ноября 2012
#0

а)я так и поняла)спасибо)рецептик мне понравился)

#0

Приготовила этот суп, всем понравился! Легко , просто и вкусно!

Luybov9 ноября 2012
#0

klass

Катюша8 ноября 2012
#0

Русский суп мы попробовали, нам всем очень понравилось,сытный и прост в приготовлений, и необычный вкус супа

Nik8 ноября 2012
#0

Аналогичный я делаю , но только с фрикадельками , очень вкусно и быстро

Верослава2 ноября 2012
#0

так красиво смотрится на фото, надо мужу приготовить. Спасибо автору.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»