Шашлык «Сочный»

Для приготовления нам потребуется:
перец, чеснок, зелень, свинина

Фото Шашлык «Сочный» №1

2 кг свинины (шеи)

3 зубчика чеснока

2 головки репчатого лука

150 г соуса ткемали

приправа для шашлыка

зелень

черный свежемолотый перец

Нарезать мясо крупными кусочками, в каждом кусочки должны быть прожилки сала. Лишний жир следует нарезать мелкими кусочками и проложить между кусочками мяса во время жарки.

Перекрутить в мясорубке чеснок и лук, выложить мясо в кастрюлю, добавить приправы, соус, лук и чеснок, перемешать руками, не солить.

Оставить мясо на ночь для маринования.

Нанизать мясо на шампуры, чередуя с салом, и жарить шашлык «Сочный» над раскаленными углями, без огня.

Перевернуть шашлык на другую сторону только тогда, когда с одной стороны зарумянится корочка.

Перед подачей шашлык «Сочный» выложить на блюдо, посолить, подать с зеленью.

Автор рецепта: *LEONESS*** *@*

Новости партнеров
68

Похожие блюда

Комментарии

Николай Данько1 ноября 2013
#0

Все правильно, только солить непосредственно перед жаркой, за 5-10 минут.

#0

Я не солил но в маринад всегда добавляю соевый соус вкус он почти не меняет многие даже и не замечают присутствия сои но придаёт пикантности, а ткемали лучше подавать отдельно не все лббят острое

Valya Yanushonok27 марта 2013
#0

очень вкусный рецептик

Галина5 сентября 2012
#0

А ткемали в прикуску?

#0

Прекрасный рецепт !

Ирина18 мая 2012
#0

класс!

Roman17 мая 2012
#0

Судя по рецепту, что-то особенное, надо срочно попробовать

Artur Krug14 мая 2012
#0

Да, получился сочный шашлык!

Валентина12 мая 2012
#0

вкуснятина

Валентина12 мая 2012
#0

вкуснятина

#0

Замечательный рецепт!!!

#0

на праздник будем готовить,срасибо!

#0

конечно вкусно.

#0

самый вкусный шашлык из шеи свинины...сочный

Tolik21 апреля 2012
#0

Классно!

Tolik21 апреля 2012
#0

Даже нечего добавить Просто и вкусно!

Tolik21 апреля 2012
#0

классно!

Владимир Трегуб16 апреля 2012
#0

Надо попробовать выглядит аппетитно.

Елена Тётушкина16 апреля 2012
#0

делаю с краснодарским соусом и майонезом а лук кольцами (он потом в прикуску с шашлыком то что надо) получается очень нежный и сочный шашлык ммммм....)))

Georgia S2 апреля 2012
#0

Хорошый рецепт.Очень вкусный!!!

Аза15 марта 2012
#0

http://ovkuse.ru/id/15831/#

Lyubov21 февраля 2012
#0

klass...otlicnui shashluk...

Sevda16 ноября 2011
#0

Отличный рецепт!вкусно!

Александр Кулябин30 октября 2011
#0

Очень вкусно но мне больше нравится из баранины рекомендую!

#0

Самый вкусный шашлычок с ошейка свинины .В любом приготовлении он идеален.

Ольга Никитина17 июня 2011
#0

Получилось очень вкусно!

#0

Отличный рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»