Шашлык на минеральной воде

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, заварное тесто, перец, свинина, брокколи, гречка, лимон, курица

Фото Шашлык на минеральной воде №1

1 кг курицы/свинины

500 мл минеральной воды

2-3 головки репчатого лука

1/2 лимона

перец, соль

Мясо нарезать кусочками для шашлыка.

Полукольцами нарезать лук, перемешать с мясом.

В минеральной воде растворить соль, развести перец, влить сок половины лимона, залить маринадом мясо и оставить на 3 часа для маринования.

Жарить шашлык на минеральной воде на углях до готовности.

153

Похожие блюда

Комментарии

#0

Завтра замариную по этому рецепту

#0

ну очень вкусно

Татьяна лескина10 апреля 2014
#0

А минералка должна быть газированной?

Наталья Анненкова10 апреля 2014
#0

да,пузырьки газа разрыхляют мясо

Елена Чернышова28 августа 2013
#0

Это самый быстрый и удобный рецепт,правда я ещё добавляю кетчуп хайнц для гриля и шашлыка,соевый соус,можно и майонез.

#0

Очень сочный шашлык, опробован уже.....

#0

попробуем завтра сделать. никогда на минералке не делали....

Людмила Кончакова30 апреля 2013
#0

Мы сегодня за мочили шашлык , но очень вкусно

Людмила Кончакова30 апреля 2013
#0

шашлык на минеральной воде

#0

Будем готовить такой шашлык, спасибо за рецепт

Ольга Морозова8 апреля 2013
#0

Спасибо за рецепт, скоро ЛЕТО !!!

Юлия Джандарова8 января 2013
#0

можно и зимой во дворе жарить шашлычкиу нас на Кавказе так

ВалентинаКМ5 января 2013
#0

Эх,скорее бы лето, да на шашлычки!!!!!!!!!!!!!!!

Людмила Кончакова30 ноября 2012
#0

класс!!!

Ігор горейда1 сентября 2012
#0

МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ...Я ВМЕСТО МИНВОДЫ ДАЮ СОК ЯЛЫЧИ...ПОПРОБУЙТЕ.

Роман14 августа 2012
#0

пробывал прикольна

Maya Muradowa9 августа 2012
#0

SBASIBO SA RESEPT

Аня Рудковицкая3 августа 2012
#0

Спасибо за рецепт.Обязательно попробую!

#0

Спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»