Шашлык из свинины в вине «Весенний»

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, колбаса, растительное масло, майонез, грибы, свинина, уксус, пармезан

Фото Шашлык из свинины в вине «Весенний» №1

2 кг свинины

1 головка репчатого лука

2 ст.л. красного полусладкого вина

2 ст.л. майонеза

1 ст.л. столового уксуса

специи (по вкусу)

соль

Нарезать мясо кусочками.

Майонез перемешать с вином, уксусом и небольшим количеством воды.

Лук нарезать кольцами.

Мясо уложить в приготовленный соус, добавить приправы и специи по вкусу, посолить, оставить на 3 часа для маринования.

Нанизать мясо на шампуры, жарить шашлык из свинины в вине «Весенний» до готовности на углях.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»