Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде

Для приготовления нам потребуется:
творог, растительное масло, заварное тесто, грибы, свинина, тмин, брокколи, черный перец, соевый соус

Фото Шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде №1

2 кг свинины

150 мл коньяка

150 мл соевого соуса

4 головки репчатого лука

2 ст.л. растительного масла

молотый красный и черный перец

хмели-сунели

соль

Нарезать свинину квадратными кусочками по 4-5 см, кольцами нашинковать лук.

Перемешать свинину с луком, поперчить обоими видами перца, приправить хмели-сунели, влить соевый соус, коньяк и масло, перемешать.

Оставить мясо мариноваться в холоде на 3-4 часа.

Перед нанизыванием на шампура мясо посолить.

Жарить шашлык из свинины в коньячно-соевом маринаде 15-20 мин над углями на мангале.

32

Похожие блюда

Комментарии

Mikhalych15 августа 2013
#0

Сказочный шашлык, просто прелесть. Нам всем очень понравился!

#0

Рецепт прикольный,но автор не предупредил о том,что коньяк и соус перебивают запах мяса,а это уже на любителя.

Sergey16 июня 2013
#0

ну,чтож ждёмс следующих выходных))))

#0

отлично

#0

Завтра обязательно попробую.

Лариса31 января 2013
#0

рецепт отличный.всем очень понравилось.

Валерий15 декабря 2012
#0

Летом ездил за грибами,прихватил с собою шашлык. Очень вкусно!!!

Юлия4 декабря 2012
#0

Мариную)))

Галина27 сентября 2012
#0

Сказочный шашлык получился у нас...мягкий, сочный...и очень вкусный! Всем понравился!!! Спасибо Автору))

Lena23 сентября 2012
#0

Все пишут надо попробывать, а кто попробывал оставьте коментарий.

#0

очень простой и хороший рецепт , спасибо !

Лидия Лау30 мая 2012
#0

Давно искала такой рецепт.Спасибо.

#0

Спасибо за рецепт, стоит повторить

#0

надо попробывать..........

Drujinina_nat29 мая 2012
#0

класс вкуснятина.

NATA26 мая 2012
#0

НАДО ПОПРОБЫВАТЬ.

#0

Думаю рецепт заслуживает внимания.Спасибо.Попробуем

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»