Шашлычки из фарша с баклажаном и томатом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, фарш, сметана, сыр, помидор, крупа, ветчина, баклажаны, базилик

Фото Шашлычки из фарша с баклажаном и томатом №1

500-600 г говяжьего фарша

100 г сыра

4 помидора

3 баклажана

1 головка репчатого лука

сухой базилик

перец, соль

растительное/оливковое масло

1 яйцо

Нарезать баклажаны кружками, подсолить, сбрызнуть маслом.

Кружками нарезать помидоры, посыпать их базиликом, подсолить, сбрызнуть маслом.

Фарш перемешать с рубленым луком, поперчить и посолить, вбить яйцо, тщательно перемешать.

Сформовать из фарша небольшие котлеты.

Нанизывать на шампуры поочередно котлеты, баклажан и помидоры, обернуть шашлычки фольгой.

Готовить шашлычки из фарша с баклажаном и томатом в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 мин, за несколько мин до готовности достать, открыть фольгу, посыпать шашлычки сыром, завернуть, убрать в духовку до расплавления сыра.

Новости партнеров
233

Похожие блюда

Комментарии

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)13 декабря 2013
#0

классный рецепт!!!

Олег Ершов31 августа 2012
#0

Хороший рецепт!!!

Samara28 августа 2012
#0

М-м-м-м-м....наверное вкуснятина! Обязательно попробую!

Rina7 августа 2012
#0

все побежала за фаршем

ТАТЬЯНА КОЛУПАЕВА3 августа 2012
#0

попробую обязательно можно приготовить это блюдо в аэрогриле

Oльга2 августа 2012
#0

Супер!

Zlata-maja@mail.ru18 июня 2012
#0

попробуем

#0

обязательно попробую

Нина Муцараева18 июня 2012
#0

приготовила два раза,домашние все в восторге,нравится и маленьким детям

Стас18 июня 2012
#0

смотря какой сыр.бывает к фольге клеится

Нина Муцараева19 декабря 2013
#0

знаете,без сыра то же ничего,пробовали и так

#0

Отличный рецепт! Сегодня попробую.

Polaynochka13 июня 2012
#0

Очень вкусно и выглядит потрясающе, при подаче на стол в тарелке выложенной листьями салата.

#0

ВКУСНЯТИНА

#0

Должно быть вкусно!

Regina5 июня 2012
#0

Обязательно попробую , думаю , вкусно !

#0

обожаю баклажаны в любом виде

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»