Рулеты из ветчины с начинкой из сыра

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, чеснок, ветчина, карри

Фото Рулеты из ветчины с начинкой из сыра №1

500 г сыра (эдам, гауда или российский)

500 г вареной ветчины пластиками

4 зубчика чеснока

1 пучок зеленого лука

6 ст. л. майонеза (провансаль)

½ ч. л. порошка карри

свежемолотый черный перец

красный острый перец (щепотка)

Пропустить через пресс чеснок, натереть на мелкой терке сыр, мелко нарезать белую часть зеленого лука.

На сухой сковороде поджарить карри в течение 20сек, перемешать с перцами и майонезом, соединить с луком и чесноком, сыром, тщательно перемешать.

Смазать приготовленной сырной массой каждый пластик ветчины, свернуть их рулетом, выложить швом вниз на блюдо, обернуть пищевой пленкой, перед подачей на новогодний стол убрать в холодильник на полчаса-час, придавив легким грузом.

Затем новогодняя закуска вынимается из холодильника и 15 мин выдерживается при комнатной температуре, украшается зеленью и подается на новогодний стол.

286

Похожие блюда

Комментарии

Светлана24 декабря 2015
#0

Класс! Очень вкусно! Рекомендую!

Светлана30 ноября 2015
#0

Очень вкусно.Всегда делаю и все с удовольствием кушают))

Галина21 декабря 2014
#0

Но, еще можно заменить основу рулетиков - начинку положить не на ветчину, а на пластики крабовых палочек, тоже получится великолепно! Хорош рецепт для нежданных гостей - быстро и вкусно!

Svetlana3 июля 2014
#0

Очень вкусные! A если смазать бока майонезом и украсить измельченной зеленью, или тертым желтком - будет еще и красиво.

Марина П8 сентября 2013
#0

Хороший рецептик,вкусно и быстро !!!

Detka7629 августа 2013
#0

Да, несложно и вкусно, и можно даже и не на новогодний.... стол. Особенно позабавило - "придавив легким грузом" - при забитом новогоднем холодильнике подразумевалась тарелка с другим угощением

Людмила юцык13 декабря 2012
#0

Надо приготовить, Думаю вкусно.

#0

Очень вкусно!

Нельчик целинко13 декабря 2012
#0

Gulnara7 декабря 2012
#0

Очень вкусно!

Mariya3 декабря 2012
#0

ммм)

Нина29 ноября 2012
#0

Татьянка20 ноября 2012
#0

Спасибо за рецептик, попробую!

Надежда Киселева20 ноября 2012
#0

Просто. Сытно. Вкусно.

Алёна М20 ноября 2012
#0

а без карри можно ,вкус не сильно ухудшится и отличится от оригинала?

Марина Дедюрина17 декабря 2014
#0

Я пробовала, а потом сама делала без карри, очень вкусно! И вообще, приправа карри,все-таки на любителя)

Яна Хроменко20 ноября 2012
#0

#0

Вкуснятина!!

#0

класный рецепт вкусно, быстро и красиво.Огромное спасибо за такое чудо!

Елена10 ноября 2012
#0

попробую

Надежда Майстер9 ноября 2012
#0

красиво и вкусно

ЕРИКА9 ноября 2012
#0

Красота

#0

буду пробовать

#0

Спасибо!

Мария Агрикова7 ноября 2012
#0

Вкусненько)

Людмила7 ноября 2012
#0

Зто блюдо я готовлю. Рекомендую. Вкусно и смотрится красиво на блюде с зеленью

#0

надо попробовать!

СТЕЛЛА6 ноября 2012
#0

Самая,пожалуй,популярная закуска.Фантазировать можно бесконечно,добавлять и зелень и мелко порезанный маринованный ( свежий ) огурчик и т.д.

Наталья3 августа 2012
#0

Вкуснятина!

Анна Галушка27 марта 2012
#0

супер

#0

Прекрасно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»