Рулет-пирог «Быстрый»

Для приготовления нам потребуется:
капуста, фарш, сыр, лаваш, фасоль

Фото Рулет-пирог «Быстрый» №1

200 г мясного фарша

150 г твердого сыра

100 г красной консервированной фасоли

4-6 листьев белокочанной капусты

1 головка репчатого лука

1 тонкий армянский лаваш

1,5 ст. л. растительного масла

1 ч. л. приправы для фарша

соль

Отварить капустные листья в подсоленной воде, выложить их на дуршлаг и дать стечь воде.

Лук мелко нашинковать, соединить с фаршем и приправой, обжарить с добавлением 1 ст.л. масла, посолить и охладить.

Разложить на столе лаваш, посыпать его натертым на терке сыром, выстелить капустными листьями, фарш выложить на середину, на него – фасоль, свернуть конвертом, уложить швом вниз на противень, смазанный маслом, пирог сверху обмазать майонезом или маслом.

Запекать  рулет-пирог «Быстрый» при температуре 200 градусов в течение 15 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»