Рулет мясной с сыром и ветчиной «Кордон блю»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, сыр, ветчина, брокколи, говядина, персики, панировочные сухари, басмати, пекан

Фото Рулет мясной с сыром и ветчиной «Кордон блю» №1

900 г фарша из говядины

140 г сыра

120 г ветчины

2 яйца

2 ломтика хлеба свежего

1 головка репчатого лука

1 ч.л. перца

1 ч.л. соли

Перемешать фарш с перемолотым в крошку хлебом, яйцом, рубленым луком, поперчить и посолить, выложить на пищевую пленку и разровнять.

Нарезать ветчину полосками, на крупной терке потереть сыр.

Выложить ветчину по всей поверхности фарша, посыпать сверху сыром, аккуратно свернуть все в рулет.

Выложить рулет в форму для запекания, смазанную маслом.

Выпекается рулет мясной с сыром и ветчиной «Кордон блю» в разогретой до 350 градусов духовке не менее часа до полной готовности.

257

Похожие блюда

Комментарии

#0

классный рулет

Елена желткова21 ноября 2013
#0

я не поняла запекается без пленки?

Azzurro0720 ноября 2013
#0

Что-то с температурой Вы погорячились.За час при такой температуре от рулета останутся угольки))))))).

Евгения8 октября 2013
#0

Надо попробовать!!!

UIea26 июня 2013
#0

СПАСИБО

? Елена ??14 июня 2013
#0

сохраню! попробуем)

#0

вкуснятина

(DUFLOT) VILLI & FAINA20 февраля 2013
#0

готовлю часто очень вкусно всей семье нравится

Юлия10 февраля 2013
#0

класс спасибо

ВалентинаКМ15 января 2013
#0

Очень оригинально,СПАСИБО!

#0

Готовила на Новый год , всем понравилось, вкусно и красиво,

НАМАНГАНКА ***20 ноября 2013
#0

А температура и время готовки у Вас такие же? Подскажите пожалуйста.

Ирина22 декабря 2012
#0

Надо попробовать мне кажется приготовление простое но должно быть очень сочно и вкусно

Ольга Юрова (Тимчук)18 декабря 2012
#0

у меня тоже мах 240. может опечатка в рецепте?

Галина пряникова17 декабря 2012
#0

У МЕНЯ НЕТ ТАКОГО РЕЖИМА ТЕМПЕРАТУРЫ ПОПРОБУЮ 240 ГРАДУСОВ

Вероника16 декабря 2012
#0

температура 350 градусов не слишком ли большая?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»