Рисово-мясная кулебяка

Для приготовления нам потребуется:
говядина, рис, маргарин, петрушка, перец

Фото Рисово-мясная кулебяка №1

1 кг дрожжевого теста

1 кг говядины

100 г риса

1 яичный желток

1 головка репчатого лука

2 ст. л. маргарина

петрушка

черный молотый перец

соль

Отварить говядину до готовности, дать ей остыть, затем перекрутить ее в мясорубке, мелко нарезать лук, пассировать его на маргарине, рис отварить до готовности.

Петрушку мелко нарезать, соединить с рисом, мясом и луком, перемешать, поперчить и посолить.

Раскатать тесто овальной лепешкой, выложить на него начинку горкой, красиво защипнуть края, оформить кулебяку фигурками из теста, оставить на 20 мин для расстойки в теплом месте.

Перед выпеканием рисово-мясная кулебяка смазывается желтком, прокалывается вилкой в нескольких местах, готовится при температуре 210-220 градусов в духовке до румяной корочки.

182

Похожие блюда

Комментарии

#0

Ольга спасибо за интереснейшие рецепты! Здоровья и благополучия!

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

#0

Это просто шедевр....Вкуснотищаааааа......

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»