Ребрышки запеченные в горшочке

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, картофель, майонез, луковица, сметана, свекла, куриная грудка, семга

Фото Ребрышки запеченные в горшочке №1

500 г свиных ребрышек

4-5 картофелины

1 морковь

1 луковица

50 г майонеза

50 г сметаны

2 зубчика чеснока

соль

перец

подсолнечное масло

Лук мелко нашинковать.

Фото Ребрышки запеченные в горшочке №2

Ребрышки порезать на части.

Обжарить ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавить воды и тушить 10-15 минут.

Фото Ребрышки запеченные в горшочке №3

Картофель и морковь нарезать крупными кусочками.

Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке.

Фото Ребрышки запеченные в горшочке №4

Выложить в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки.

Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 градусов C.

Фото Ребрышки запеченные в горшочке №5

Перед подачей посыпать мелко нашинкованным укропом.

Фото Ребрышки запеченные в горшочке №6

Приятного аппетита!

Новости партнеров
223

Похожие блюда

Комментарии

Валя Рудак6 марта 2013
#0

просто супер

Jilda goderdzishvili2 февраля 2013
#0

Nado pabrobovat...

#0

Чудесный рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»