Ребрышки свиные по-канадски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, майонез, чеснок, оливковое масло, паприка, корица, налим, лимон

Фото Ребрышки свиные по-канадски №1

2 стакана сахара коричневого

1/2 стакана кетчупа

1/2 стакана пюре яблочного

5 ст.л. сока лимона

свиные ребрышки

по 1/2 ч.л.:

молотой корицы

чесночного порошка

паприки

черного перца

соли

Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию).

Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком.

Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом.

172

Похожие блюда

Комментарии

Sportmega115 января 2014
#0

Cахар действительно можно заменить на мед с соевым соусом. А по поводу первоначальной варки... Не знаю. Мне кажется порционные куски такого размерчика за 1 час итак "дойдут" при 180 градусах.

#0

СМАКОТА

Юлия10 февраля 2013
#0

очень вкусны ребрышки класс

Наталья Давыдова13 января 2013
#0

Должно быть очень АПЕТИТНО!Не попробуешь как скажешь?

Lapusik29 декабря 2012
#0

сахар заменить на мед еще лучше . сладость практически не чувствуется.

Татьяна28 декабря 2012
#0

зачем таак много сахара???

#0

Вкусно.но очень калорийно1

Гликерия Айфимова28 декабря 2012
#0

Необычайно вкусно!

Светлана князева27 декабря 2012
#0

Что-то сахара многовато!

#0

Наверно очень вкусно,надо попробовать:

Павел Соколов25 декабря 2012
#0

по моему смахивает на дессерт.

Liliya25 декабря 2012
#0

Уже слюнки текут!

Злата25 декабря 2012
#0

Вкуснятина!

Dima Shu23 декабря 2012
#0

wwwwedccdc

#0

Я бы вместо яблочного пюре добавила соевый соус . Тоже очень вкусно .

#0

спасибо перебор сахара больше катит на десерт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»