Рагу «Чулама» из телятины

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, мука, морковь, сметана, паприка, петрушка, куркума, телятина

Фото Рагу «Чулама» из телятины №1

200 г телятины

20 г репчатого лука

15 г моркови

10 г корня петрушки

1/2 ст.л. сливочного масла

мука

соль

Нарезать некрупно мясо, залить его холодной водой, подсолить, поставить на плиту и довести до кипения, снять пену, положить морковь с луком и петрушкой, на медленном огне проварить, накрыв неплотно крышкой.

Для соуса не подрумянивая поджарить муку на сливочном масле, влить немного бульона, прокипятить – соус по консистенции должен получиться как сметана.

Достать овощи из кастрюли, слить воду, залить мясо соусом, прогреть, не допуская кипения и подать рагу «Чулама» из телятины к столу.

224

Похожие блюда

Комментарии

Root-irina di5 января
#0

Очень странный рецепт

VAlia777721 августа 2013
#0

послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))

Валентина Карпюк11 ноября 2012
#0

самая натуральная подлива к кашам...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»