Праздничный салат «Кармен»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, помидор, красный перец, маслины

Фото Праздничный салат «Кармен» №1

300 г вареного мяса

150 г сыра

8 перепелиных яиц

1 большой помидор

1 сладкий красный перец

маслины

майонез

Этот яркий и нарядный новогодний салат приятно удивит Ваших гостей, великолепно украсит новогодний стол благодаря красивому оформленияю.

Отварить перепелиные яйца (3 мин в кипящей воде), остудить в холодной воде.

Мясо мелко нарезать, выложить первым слоем, промазать майонезом.

2 слой – мелко нарезанный помидор, майонез, 3 слой – тертый сыр, майонез, затем мелко нарезанные маслины.

Разрезать перепелиные яйца вдоль пополам, выложить разрезом наружу по периметру салата.

В центр салата уложить горстку целых маслин и от нее между каждым яйцом положить по полосочке красного перца.

Перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Кармен» в холод.

162

Похожие блюда

Комментарии

#0

попробуем,спасибо

Любовь5 марта 2013
#0

спасибо за рецепт, надо попробовать.

Люба СЕРГЕЕВА12 ноября 2012
#0

красивый салат,надо попробовать на вкус

Алексей Артемкин12 января 2012
#0

САЛАТ КАРМЕН НЕОБЫЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ

Ольга Остапчук10 декабря 2011
#0

К новогодним праздникам был бы кстати.

Валя перебатова3 декабря 2011
#0

Простой рецепт и хорошее оформление. Неприменно поробую. Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»