Пицца с колбасой и курицей по-португальски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, крабовые палочки, сыр, чеснок, куриная грудка

Фото Пицца с колбасой и курицей по-португальски №1

200-300 г копченой колбасы

5 зубчиков чеснока

1 упаковка теста для пиццы

1 куриная грудка

1 стакан томатного соуса

1 сыр моцарелла

¼ стакан сладкого перца, нарезанного кольцами

¼ головки красного лука

2-3 ст. л. муки

2 ст. л. тертого сыра пармезан

1,5 ст. л. итальянской приправы

черный молотый перец

соль

Противень смазать оливковым маслом, припудрить мукой, разогреть до 220 градусов духовку.

На сковороде разогреть 2 ч.л. оливкового масла, обжарить нарезанную курицу 5-10 мин.

Припудрить мукой рабочую поверхность, тесто раскатать по размерам противня, выложить в него.

Перемешать томатный соус, 1 ст.л. оливкового масла, приправу, измельченный чеснок, перец и соль, промазать тесто, затем выложить курицу, мелко нарезанную колбасу, лук, сладкий перец, тертый сыр моцарелла и пармезан.

Запекается пицца с колбасой и курицей по-португальски 20 мин в разогретой духовке, после выключения нагрева оставляется в духовке еще на 5 мин.

54

Похожие блюда

Комментарии

#0

Сейчас лето и лучше использовать томатный соус из помидоров,получается намного вкуснее+сладкий перчик туда.

Ирина10 сентября 2013
#0

СПАСИБО

Людмила ситнова28 августа 2013
#0

класс

Ирина Голованова29 апреля 2013
#0

очень вкусная пицца надо попробовать

Валентин23 апреля 2013
#0

добаить оливки(которые с лимоном)мелко нарезанные

Ирина !!!!5 декабря 2012
#0

обязательно попробуем.только действительно какое тесто лучше?

Анна5 декабря 2012
#0

Классненько!!! Обязательно попробую приготовить. А тесто дрожжевое или без дрожжевое ???

#0

Добавьте еще нарезанные маслины для пикантности!

Нарина Левина31 июля 2012
#0

маслины пиццу украшают.это точно.благодарю

Нарина Левина30 июля 2012
#0

интересный рецепт,спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»