Перец, фаршированный салатом

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, майонез, перец, кабачки, свинина, изюм, говядина, куриная грудка, семга, телятина

Фото Перец, фаршированный салатом №1

Необходимые продукты:

500 г перец сладкий цельный консервированный

100 г свинина жареная или вареная

100 г говядина жареная или вареная

100 г телятина жареная или вареная

100 г кабачки консервированные

50 г горошек зеленый консервированный

2 шт. яйцо вареное

100 г салат

60 г лук зеленый

200 г майонез

специи – по вкусу

100 г огурцы консервированные

Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Поверхность перца оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью корнетика (кулечка из пергаментной бумаги).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»