Перец, фаршированный мясом и рисом

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, фарш, перец, паприка, свинина, рис, брокколи, говядина, сервелат

Фото Перец, фаршированный мясом и рисом №1

Необходимые продукты:

4 шт. перец сладкий

200 г фарш мясной (свинина с говядиной)

1/2 стакан рис вареный

1 лук репчатый – головка

1/2 стакан бульон мясной – 1

2 ст. л. томат-пюре

приправа для мяса по вкусу

У перцев срежьте верхнюю часть, удалите перегородки и семена.Фарш смешайте с рисом и рубленым луком, посыпьте приправой.

Наполните перцы полученной смесью, накройте срезанными «крышечками» и вертикально поместите в форму. Залейте подсоленным бульоном, смешанным с томатом.

Тушите под крышкой при полной мощности до размягчения перца.

При подаче оформите зеленью укропа.

71

Похожие блюда

Комментарии

Марина козырева2 сентября 2014
#0

сделаю

IuIea7 февраля 2014
#0

вкуснятина

Ольга22 августа 2013
#0

простой и вкусный!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»