Печеный картофель по-Черкизовски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, картофель, сметана, перец, помидор, кунжут, петрушка


Фото Печеный картофель по-Черкизовски №1

После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

колбаса, 250г (охотничья по-черкизовски) с винина, 250г (шейка столичная) картофель, 1кг петрушка, 2 стебля перец, (молотый – смесь перцев)

Как приготовить печеный картофель по-Черкизовски:


Фото Печеный картофель по-Черкизовски №2
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.


Фото Печеный картофель по-Черкизовски №3
2. Колбасу «Охотничью по-черкизовски» и «Шейку столичную» нарезать тонкими ломтиками.


Фото Печеный картофель по-Черкизовски №4
3. Порубить петрушку.


Фото Печеный картофель по-Черкизовски №5
4. Картофель почистить и разрезать вдоль на две половины, между двумя половинами картофеля положить порезанную колбасу и обернуть в ломтики копченой шейки.
На кусок фольги положить картофель обернутый шейкой, посыпать рубленой петрушкой и смесью перцев и завернуть фольгу.


Фото Печеный картофель по-Черкизовски №6
5. Готовить на углях 20-30 минут.


Фото Печеный картофель по-Черкизовски №7
Приятного аппетита от «Черкизово»!


281

Похожие блюда

Комментарии

#0

Обязательно сделаю.

#0

Спасибо! Хороший рецепт.

#0

Печеный картофель по - Черкизовски,стал фирменным блюдом на природе.

#0

Спасибо за оригинальный рецепт!!!!!!! Удачи ВАМ.

#0

Спасибо , взято на заметку

#0

Спасибо. Обязательно попробую приготовить в выходные на даче

#0

Думаю можно и в духовке. А

#0

Хоть не люблю картошку , но муж обожает вот и готовлю для него с удовольствием, а вы такие рецепты доступные и экономичные предлагаете. Обязательно в воскресенье сделаю. Только не на углях. Есть гриль на газовой плите его ставить, великолепно печет все и кэрныцеи и мититеи, а гркнуи вообще класс, уже и не пользуюсь тостером. СПАСИБО.

#0

Взято на заметку.в следующие выходные приготовим .

#0

спасибо за рецепты, все время пользуюсь то одним то другим!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»