Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Баранина по-весеннему

31 Июля 22:53

0


Баранина по-весеннему
Смазать маслом противень для запекания, выложить на него баранью ногу, запечь в течение часа при температуре 190 градусов, вынуть, влить сметану, потушить баранью ногу 10 мин, добавить фасоль, бобы, чеснок, розмарин, потушить еще 15 мин.


Баранина по-итальянски

31 Июля 22:53

118


Баранина по-итальянски
Мясо промыть, нарезать средними кусочками, очистить и крупно нарезать картофель, измельчить сельдерей и помидоры, нарезать на тонкие полукольца репчатый лук, кубиками нарезать колбасу.


Баранина под кисло-сладким соусом

31 Июля 22:53

197


Баранина под кисло-сладким соусом
Промыть чернослив, залить водой, оставить, когда он набухнет, воду слить, вынуть косточки из плодов.


Баранина с вишней и лимоном

31 Июля 22:53

0


Баранина с вишней и лимоном
Посмотреть рецепт


Баранина с кориандром

31 Июля 22:53

0


Баранина с кориандром
Для приготовления лучше всего подойдёт вогнутая сковорода-вок. Нарежьте баранину тонкими полосками.


Баранина с корицей и апельсиновым соком

31 Июля 22:53

182


Баранина с корицей и апельсиновым соком
Хотите чтобы новогодний стол украшало какое-нибудь оригинальное блюдо? Тогда возьмите на заметку этот рецепт.


Баранина с мятой

31 Июля 22:53

0


Баранина с мятой
Посмотреть рецепт


Баранина с фасолью

31 Июля 22:53

0


Баранина с фасолью
Фасоль хорошо промыть с вечера, залить холодной водой и оставить до следующего дня.


Баранина с чайным соусом

31 Июля 22:53

275


Баранина с чайным соусом
Нарезать мясо небольшими кубиками, обжарить на сильном огне в течение 5 мин при постоянном помешивании, поперчить и посолить, снять с огня и поставить в теплое место.


Баранина тушеная с овощами

31 Июля 22:53

23


Баранина тушеная с овощами
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусной баранины, тушеной с овощами.


Баранина, запеченная по-английски

31 Июля 22:53

153


Баранина, запеченная по-английски
Приготовить заправку из овощей: промыть их, очистить и нарезать на тонкие кружки, сбрызнуть маслом, посыпать сахаром и молотыми приправами, рукой вымесить до выделения сока.


Баранина, запеченная с фасолью

31 Июля 22:53

215


Баранина, запеченная с фасолью
Выложить ногу в противень с бортами и толстыми стенками, готовить в течение часа на нижнем уровне духовки.


Баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак

31 Июля 22:53

81


Баранки, фаршированные мясом и овощами, на завтрак
Для приготовления начинки лук очистить, мелко нарезать, пассировать на масле, затем добавить в сковороду фарш, поперчить и посолить, перемешать, обжарить.


Бараньи отбивные на косточке

31 Июля 22:53

0


Бараньи отбивные на косточке
В это время смешать петрушку, розмарин, 3 / 4 чашки оливкового масла, рубленый чеснок, соль и перец.


Баранья котлетка в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Баранья котлетка в микроволновке
Приготовьте фарш: пропустите через мясорубку баранину, добавьте яйцо, растертый чеснок, замоченный и выжатый хлеб, соль и перец.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»