Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Язык говяжий в кисло-сладком, соусе

31 Июля 22:53

0


Язык говяжий в кисло-сладком, соусе
Язык зачистите, хорошо промойте, залейте холодной водой и варите до готовности с кореньями моркови, петрушки, луком и перцем.


Язык говяжий в сметане

31 Июля 22:53

175


Язык говяжий в сметане
Язык промойте, срежьте остатки горловины. Варите до готовности с добавлением соли, перца горошком.


Язык говяжий по-кавказски

31 Июля 22:53

85


Язык говяжий по-кавказски
Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности.


Язык говяжий под яблочным соусом

31 Июля 22:53

0


Язык говяжий под яблочным соусом
Приготовить соус: яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припустить с водой до мягкости и протереть сквозь сито.


Язык говяжий с маслинами

31 Июля 22:53

0


Язык говяжий с маслинами
Вымытый и тщательно очищенный язык замочить в холодной воде на 12 часов. Обжарить язык в разогретом масле, пока зарумянится со всех сторон, выложить в отдельную посуду.


Язык говяжий с соусом из сардин

31 Июля 22:53

0


Язык говяжий с соусом из сардин
Вымытый и тщательно очищенный язык замочить в соленой холодной воде на 12 часов.


Язык говяжий с эстрагоном

31 Июля 22:53

0


Язык говяжий с эстрагоном
Отварить и приготовить язык как указано в рецепте для языка с томатным соусом, добавив ошпаренный и мелко нарезанный эстрагон, уксус и перец.


Язык заливной

31 Июля 22:53

147


Язык заливной
Язык сварить с добавлением специй(лавровый лист, корень петрушки или сельдерея).


Язык запеченный

31 Июля 22:53

87


Язык запеченный
Залейте язык горячей водой и добавьте нарезанные ломтиками морковь и лук. Накройте крышкой и варите на слабом огне 2 часа.


Язык запеченный (2)

31 Июля 22:53

213


Язык запеченный (2)
Залейте язык горячей водой и добавьте нарезанные ломтиками морковь и лук и варите на слабом огне 2 часа.


Язык маринованный отварной

31 Июля 22:53

203


Язык маринованный отварной
Язык вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить полчаса на слабом огне.


Язык отварной

31 Июля 22:53

0


Язык отварной
Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. Перед окончанием варки положить в воду соль, петрушку, лук и лавровый лист.


Язык отварной с гарниром

31 Июля 22:53

0


Язык отварной с гарниром
Язык зачищают, отрезают горловину, промывают. Заливают холодной водой, доводят до кипения и добавляют соль.


Язык отварной с соусом бешамель

31 Июля 22:53

117


Язык отварной с соусом бешамель
Язык залейте горячей водой, доведите до кипения, снимите пену, огонь уменьшите и варите 2 часа.


Язык по-борисопольски с сыром

31 Июля 22:53

204


Язык по-борисопольски с сыром
Язык положить в кипящую воду и отварить. Охладив под проточной водой, снять кожу и нарезать на ломтики.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»