Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Шпигованное говяжье филе

31 Июля 22:53

0


Шпигованное говяжье филе
В противень налить немного горячей воды, выложить кусок мяса, периодически поливая выделяющимся соком, довести мясо в духовке до готовности.


Шпикачки с курагой

31 Июля 22:53

0


Шпикачки с курагой
Разрезать шпикачки вдоль пополам и уложить на противень, разрезом вниз. Жарить в течение 5 мин в духовке.


Шурпа из баранины

31 Июля 22:53

241


Шурпа из баранины
В этом рецепте мы расскажем о том, как готовить в домашних условиях очень вкусную шурпу из баранины не хуже, чем в ресторанах восточной кухни!.


Шухрут

31 Июля 22:53

293


Шухрут
Морковь мелко режется или трется на терке и вместе с нарезанным полукольцами луком пережаривается на сковороде в растительном масле.


Щи по-боярски

31 Июля 22:53

269


Щи по-боярски
Мелко нашинковать капусту, выложить в кастрюлю, добавить нарезанные мелко морковь, лук, корень петрушки, 2 ст.


Щи с говядиной «Русские»

31 Июля 22:53

266


Щи с говядиной «Русские»
Половину луковицы выложить на сухую разогретую сковороду, дать ей обгореть, затем положить в бульон для придания ему дополнительного аромата и в течение часа проварить, затем подсолить бульон с мясом, проварить еще час, после чего снять с плиты.


Щи с мясом и шампиньонами

31 Июля 22:53

171


Щи с мясом и шампиньонами
Вымыть мясо, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, убрать пену, положить целую морковь и луковицу, лавровый лист, перец-горошек, подсолить, снизить нагрев плиты, накрыть крышкой и до размягчения мяса отварить.


Щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью

31 Июля 22:53

141


Щи с тушеной капустой, свининой, ячневой крупой и фасолью
Свинину промыть, нарезать некрупными кусочками, выложить в кастрюлю, добавить вымоченную фасоль, влить холодную воду и до готовности фасоли проварить, затем всыпать ячневую крупу, варить до ее готовности.


Щи – как приготовить традиционный суп

31 Июля 22:53

254


Щи – как приготовить традиционный суп
Среди традиционных блюд русской кухни щи являются одним из самых популярных и известных во всем мире.


Экспресс-завтрак из карбоната

31 Июля 22:53

0


Экспресс-завтрак из карбоната
Утром разогреть сковороду с маслом, выложить сколько нужно кусочков карбоната, жарить на среднем огне, пока кляр не побелеет, перевернуть, жарить 2 минуты с другой стороны.


Эскалоп – как готовят блюдо в разных странах мира

31 Июля 22:53

89


Эскалоп – как готовят блюдо в разных странах мира
Мясные блюда, как ни крути, в нашей северной стране – одни из самых любимых для многих.


Эскалопы из индейки с лимоном и петрушкой

31 Июля 22:53

0


Эскалопы из индейки с лимоном и петрушкой
В большой сковороде довести до кипения оливковое и половину сливочного масла. Быстро на сильном огне обжаривать эскалопы в течение 3 минут с каждой стороны до образования лёгкой румяной корочки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»