Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Болгарский суп «чорба-чопчета»

31 Июля 22:53

21


Болгарский суп «чорба-чопчета»
Лук и зелень мелко порубить и добавить часть к мясу. Яичные белки отделить от желтков, белки добавить в мясную смесь, поперчить и посолить, разделать смесь на клецки, обвалять каждый кусочек в муке.


Большой бутерброд по-венгерски

31 Июля 22:53

161


Большой бутерброд по-венгерски
Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец.


Борщ

31 Июля 22:53

157


Борщ
Обжаривать 10 мин. на среднем огне и затем добавить помидоры, томатную пасту, аджику и продолжать тушить всё вместе ещё 5 мин.


Борщ классический домашний рецепт

31 Июля 22:53

77


Борщ классический домашний рецепт
У каждой хозяйки свой рецепт, я хочу поделиться с вами одним из своих рецептов.


Борщ на свином языке по-польски

31 Июля 22:53

90


Борщ на свином языке по-польски
Язык зачистить, промыть, положить в кастрюлю с водой, проварить до готовности, снять кожу, кубиками нарезать, получившийся бульон процедить.


Борщ по-житомирски

31 Июля 22:53

200


Борщ по-житомирски
Свеклу и морковь очистить, нарезать соломкой, добавить к мясу с фасолью, проварить 10-15 мин.


Борщ со свининой – вкусные рецепты

31 Июля 22:53

97


Борщ со свининой – вкусные рецепты
Борщ можно приготовить с любым мясом: говядиной, курицей, свининой – так или иначе, он будет вкусным! В этой статье мы расскажем о приготовлении борща со свининой, который тоже может быть очень даже разным.


Брезаола с козьим сыром

31 Июля 22:53

0


Брезаола с козьим сыром
Посмотреть рецепт


Бризоли

31 Июля 22:53

233


Бризоли
Смешиваем муку, яйца, молоко в однородную массу. Из полученного «теста» необходимо приготовить тончайшие яичные блинчики.


Бризоль по-ленивому

31 Июля 22:53

239


Бризоль по-ленивому
Сковороду с маслом разогреть, вылить смесь, накрыть крышкой, потушить на умеренном огне несколько минут, перевернуть, потушить с другой стороны.


Бризоль: что это такое и как его приготовить?

31 Июля 22:53

12


Бризоль: что это такое и как его приготовить?
Существуют блюда, которые мы готовим в повседневной жизни, вполне привычные и регулярно потребляемые, но не знакомые обычным кулинарам с точки зрения профессиональной кулинарии.


Бруду из телячьего языка

31 Июля 22:53

0


Бруду из телячьего языка
Бланшировать в кипящей воде язык, почистить его, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле.


Брюссельская капуста с картофелем и говядиной (пароварка)

31 Июля 22:53

231


Брюссельская капуста с картофелем и говядиной (пароварка)
4. Готовое мясо и овощи поместить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


Буженина

31 Июля 22:53

184


Буженина
Мясо посолите за 1 час до жаренья. На коже окорока острым ножом сделайте надрезы в виде клеток; мясо натрите чесноком и перцем, нашпигуйте зубчиками чеснока и лавровым листом, положите на противень, добавьте 1/2 стакана воды и поставьте в духовку.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»