Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Блины с авокадо, беконом и сметаной

31 Июля 22:53

57


Блины с авокадо, беконом и сметаной
На каждый блин равномерно распределить одинаковое количество начинки, отступая от краев около 1 см, свернуть блины рулетами, выложить на лист для выпекания, смазанный маслом.


Блины с картофелем и мясом

31 Июля 22:53

112


Блины с картофелем и мясом
Почистить сырой картофель, потереть его на мелкой терке, подсолить, перемешать, отжать от жидкости через несколько мин, поперчить, вбить яйца, добавить мелко рубленый лук (1 головку), муку – тесто по консистенции должно получиться как обычное блинное.


Блины с мясом

31 Июля 22:53

227


Блины с мясом
Блины с мясом, если говорить о вариантах этого кушанья с начинкой, наверное, самые популярные, и любят их абсолютно все, кто ест мясо.


Блины с сердцем

31 Июля 22:53

155


Блины с сердцем
Сердце отварить до готовности, добавив любые специи по вкусу, бульон после варки оставить, сердце пропустить в мясорубке, лук мелко нарезать и обжарить до золотистого оттенка, добавить к фаршу из сердца.


Блины с фаршем

31 Июля 22:53

0


Блины с фаршем
Приготовьте на завтрак сытное и очень аппетитное блюдо по этому простому рецепту – блины с фаршем с радостью будут кушать все члены семьи!.


Блины со свининой и овощами

31 Июля 22:53

0


Блины со свининой и овощами
Мелко нарезать мясо, поперчить и посолить, обжарить на масле, добавить мелко нарезанные чеснок и лук, обжарить, добавить кукурузу, фасоль, кетчуп, сметану, мелко нарезанные помидоры, прогреть, помешивая.


Блины укропные с мясом

31 Июля 22:53

50


Блины укропные с мясом
Отделить яичные белки от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и солью, добавить небольшое количество молока и тщательно размешать.


Блины фаршированные, запеченные

31 Июля 22:53

12


Блины фаршированные, запеченные
Выпекать блины фаршированные, запеченные в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 мин до золотистой корочки, масленица с такой вкусной закуской приятно удивит всех.


Блины, фаршированные по-азиатски

31 Июля 22:53

104


Блины, фаршированные по-азиатски
Добавить к мясу лук, на сильном огне обжарить 3 мин (постоянно помешивать), влить бульон, добавить все специи, йогурт, помидоры, убавить огонь.


Блюда для праздника и на каждый день: фаршированная свиная грудинка

31 Июля 22:53

143


Блюда для праздника и на каждый день: фаршированная свиная грудинка
Свиную грудинку любят многие, и разнообразные блюда из нее готовят во всех уголках мира – это едва ли не самая популярная часть свинины.


Блюдо «Грибной цветок»

31 Июля 22:53

0


Блюдо «Грибной цветок»
Свинину отбиваем, на центр кладем предварительно обмытый, и с удаленной ножкой гриб.


Боб-левеш Йокаш

31 Июля 22:53

246


Боб-левеш Йокаш
Фасоль замочить на ночь. Тогда же, вечером, сварить ножку вместе с лавровым листом в 1,5 л воды до мягкости, дать остыть и вместе с жидкостью поместить в холодильник.


Бобовый суп «по-мексикански»

31 Июля 22:53

177


Бобовый суп «по-мексикански»
Добавить томат-пюре, овощную смесь и сардельки, нарезанные кружками, поперчить и посолить, добавить бульонный кубик и залить все горячей водой.


Болгарские голубцы со свиным фаршем

31 Июля 22:53

0


Болгарские голубцы со свиным фаршем
Уложить половину тушеной капусты в посуду для микроволновой печи, сверху уложить ребрышки, накрыть остальной капустой, уложить сверху голубцы.


Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»