Отбивные из свинины в кляре в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, чили, тмин, брокколи, сухари, вырезка, трюфели, кедровый орех

Фото Отбивные из свинины в кляре в мультиварке №1

500 г свиной вырезки

2 яйца

мука

майонез

сухари панировочные

растительное масло

чеснок

перец, соль

Использовать лучше свиную вырезу: нарезать кусочками по 1-1,5см толщиной поперек волокон, отбить с каждой стороны, натереть солью и перцем, специями по вкусу.

Выдавить на отбивные чеснок (2-3 зубчика), добавить 2 ст.л. майонеза, перемешать, убрать на полчаса в холод для маринования.

Сделать кляр: взбить яйца с 2 ст.л. майонеза, всыпать столько муки, чтобы тесто по консистенции было как на оладьи.

Включить мультиварку на режим «Выпечка», влить 2-3 ст.л. масла, раскалить, обмакивать мясо в кляр и сразу выкладывать в мультиварку, с каждой стороны обжаривать, закрыв крышку, по 10 мин.

16

Похожие блюда

Комментарии

Seminaslava20 сентября 2015
#0

И у меня скайкуккер, но я не передерживала и так сочно получилось

Анастасия Докшина26 августа 2015
#0

тоже взяла мультю с дистанционкой, редмонд скай кукер) все готовила точно по рецепту, еще на подогреве подержала немного, не пересохло, а наоборот, получились сочные обалденные отбивные, спасибо!

Seminaslava18 июля 2015
#0

у меня тоже редмонд с R4S, попробую приготовить)Зато как на сковороде кухню всю маслом не заляпаю и не обожгусь)

Ирина23 апреля 2014
#0

когда следует обвалять мясо в панировочных сухарях?

Зоя Назарова27 декабря 2013
#0

ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!

#0

надо попробовать

#0

обожаю мясо в кляре

*Irina*15 июня 2013
#0

не понятно про режимы, на режиме выпечка она не раскалится, наверно режим жарка-фритюр, чтобы раскалить и перейти на выпечку, а мясо должно быть вкусным, обязательно попробую сделать

#0

Я думаю что это очень вкусно,

#0

У меня мультиварка редмонд , но как можно мультиварку раскалить ?? там даже нет такой программы

Наталья17 февраля 2013
#0

Овощи тоже класть с мясом.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»