Олья подрига

Для приготовления нам потребуется:
картофель, паприка, свинина, малина, говядина, семга, баранина, телятина, шпик, брюссельская капуста

Фото Олья подрига №1

Необходимые продукты:

250 г говядина

150 г свинина

150 г телятина или баранина

150 г шпик

1-2 шт. колбаски копченые

150 г зеленый горошек

1/2 капуста савойская – кочана

350 г морковь

4 шт. картофель

2 лук репчатый – головки

1 чеснок – зубчик

2-3 шт. помидоры

1/2 шт. корень сельдерея

1 шт. лавровый лист

5-6 шт. перец черный горошком

2-3 ст. л. зелень петрушки рубленая или сыр твердый тертый

соль

Мясо и шпик залейте 2 л холодной воды, варите 30 минут, добавьте зеленый горошек, посолите и варите мясо почти до готовности. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, мелко нарезанные сельдерей,морковь, картофель, лук и чеснок. Через 10 минут положите нарезанные помидоры, перец, лавровый лист, варите все вместе до готовности.

Мясо выньте, отделите его от костей, затем снова положите в суп. Колбасу нарежьте ломтиками, добавьте в суп, еще раз доведите его до кипения.

Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью или тертым сыром.

93

Похожие блюда

Комментарии

Олена13 октября 2013
#0

Вкуснятинка !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»